Tercera jornada, victoria del Canteras UD ante el San José Obrero.

jps 25/10/2021

Sigue la buena temporada del Canteras U.D. en la categoría Senior Territorial Masculina.

El partido de la tercera jornada se disputó el pasado sábado 23 y enfrentó al Canteras UD con el CB San José Obrero, disputado en el pabellón Jesús Telo (entrada al Confital)  fue arbitrado por Samuel Marrero Dávila y Francisco Daniel Machín Reyes, acabó con el resultado de 33-25 a favor de los isleteros, hasta el minuto 6 el equipo lanzaroteño consiguió mantener el encuentro empatado, a partir de este momento el Canteras se fue distanciando, hasta alcanzar con un gol de Abdelkarim un 13-6 en el minuto 22 la máxima diferencia de esta primera parte, llegando con un resultado al descanso de 14-10.

Al comienzo de la segunda parte el equipo del San José Obrero se colocó a solo 3 goles, en este momento el equipo dirigido por Erik Chinchilla se recompuso con un parcial de 8-1, poniendo el marcador 21-13 en el minuto 9 de esta segunda parte, en los últimos minutos el Canteras mantuvo siempre una distancia no menor de 6 goles, hasta que en el último segundo de partido Caleb marcó el 33-25 definitivo.