Victoria del Canteras U.D. en Lanzarote ante el Zonzamas.

jps 17/10/2021

Primer partido del Canteras U.D. como visitante en esta temporada 2021/2020 en la categoría Senior Territorial Masculina.

El partido se disputó en el Pabellón Municipal de San Bartolomé (Lanzarote) siendo arbitrador por Samuel Marrero Dávila y Francisco Daniel Machín Reyes, acabó con el resultado de 21-22 a favor de los isleteros, durante varios minutos de la primera parte el conjunto lanzaroteño se mantuvo 2 goles por encima, no perdiendo el Canteras en ningún momento la intensidad, tras una buena remontada se llegó al descanso con el resultado de 12-13 a favor del conjunto presidido por Tomás Peña, a falta de 10 minutos para el final el Zonzamas vencía 21-20, pero en unos buenos 10 minutos, con un parcial de 0-2 el equipo dirigido por Erik Chinchilla, acompañado en la banda por Eduardo Javier Pérez, logró una importante victoria.