Empate en la cuarta jornada entre el Balonmano Ingenio y el Canteras UD.

jps 01/11/2021

Emocionante partido el disputado el pasado viernes 29 de octubre entre el Balonmano Ingenio y el Canteras UD,

Partido de la cuarta jornada, disputado en el pabellón Pedro Dadila siendo arbitrado por José Pedro Rosales Saavedra y Agustín García Viera, acabó con el resultado de 21-21, en la primera parte el equipo isletero fue por delante en el marcador en todo momento, en el ecuador de esta primera parte, con un gol de Javier Aridai, se consiguió poner con un resultado de 2-7 que obligó al técnico del equipo local a pedir tiempo, al descanso se lleó con un resultado de 10-12 a favor del equipo dirigido por Erik Chinchilla, acompañado en la banda por Eduardo Pérez, el principio de la segunda parte el Ingenio sorprendió al Canteras y consiguió dar la vuelta al marcador llegando al resultado de 16-13 a tan solo 15 minutos para el final del encuentro, en ese momento el Canteras reaccionó y en poco más de 3 minutos empató el partido con un gol de Miguel Ángel, a partir de ese momento alternancias en el marcador y resultado final de 21-21

Por los isleteros jugaron:

1 Francisco M. González.

4 Aitor Viera López (4 goles).

5 Elohim Yahueh Carbo (2 goles).

6 Caleb Asensio (2 gol).

7 Alexandre Miguel González Bautista (1 gol).