Victoria del Canteras U.D ante el C.D. Alisios, en la sexta jornada.

jps 14/11/2021

Con esta victoria el club isletero consigue situarse en la segunda plaza en la categoría Senior Territorial Masculina.

Este partido correspondiente a la sexta jornada se disputó el pasado viernes 13 y enfrentó al Canteras UD con el CD Alisios, en el pabellón Jesús Telo (entrada al Confital)  fue arbitrado por Samuel Marrero Dávila y Francisco Daniel Machín Reyes, acabó con el resultado de 29-20 a favor de los isleteros, en el minuto 3 el club visitante consiguió colocarse 1-2, a partir de ese momento con un parcial de 6-0 el equipo dirigido por Erik Chinchilla situó el marcador en 7-2, llegando al descanso tras un gol de Caleb Asensio con el resultado de 14-8.

En la segunda mitad el equipo presidido por Tomás Peña mantuvo la distancia siempre por encima de 4 goles, hasta que a falta de 5 segundos, de nuevo, Caleb Asensio consiguió el gol con el que finalizaba el encuentro.